当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

2018世界杯手机投注

2017-11-27 11:50:00 来源:爱流行 免责声明

近日,陈紫函与戴向宇领证消息震惊娱乐圈,那么陈紫函是谁?为什么陈紫函出道多年仍不红?下面,小编就为大家揭秘陈紫函个人资料及不红原因。

2000年,与任贤齐、袁咏仪共同参演古装武侠剧《笑傲江湖》,饰演蓝凤凰。

2001年,与黄晓明、陈道明、贾静雯合作参演历史剧《大汉天子》饰演平阳公主。同年,蒋勤勤、何润东、黄奕共同参演电视剧《卧虎藏龙》,饰演谢纤娘。

2003年,与苏有朋、贾静雯、高圆圆共同参演古装武侠剧《倚天屠龙记》,饰演张无忌表妹殷离。同年,在古装魔幻爱情剧《倩女幽魂》中饰演上官玉儿。

2004年,陈紫函主演电视剧《无情海峡有晴天》。

2005年,在电视剧《站在你背后》饰演池寒香。

2006年,与刘涛、潘粤明、刘小锋共同参演古装魔幻神话剧《白蛇传》,饰演白素贞的妹妹小青 。同年,与黄晓明、刘亦菲、杨幂合作参演古装武侠剧《神雕侠侣》,饰演郭靖的大女儿郭芙。

2007年, 与左小青主演谍战剧《非常女警》中饰演陈楠。2008年,在电视剧《恋爱兵法》中饰演欧阳明明。

2009年,与胡歌、白冰、张萌、金莎共同参演古装神话剧《神话》,饰演一代毒后吕雉。同年,在电视剧《就想赖着你》中饰演丁卉凡。

2010年,与于震联袂主演谍战剧《黑玫瑰》,饰演大姐黎紫菡。同年,与陈浩民搭档参演神话剧《活佛济公》饰演胭脂。

2012年,联袂于震主演谍战剧《密使》,饰演罗美慧。同年,与陈键锋、谭耀文共同参演古装神话剧《搜神记》,饰演香药。

2013年,在神话剧《天天有喜》中饰演八妹白兰瑛。同年,在神话剧《土地公土地婆》中饰演姜秋莲。

2014年,在古装玄幻剧《古剑奇谭》中饰演红玉。同年,参演神话剧《天天有喜2》,饰演演落入凡间的仙女金珠。

2015年,在时装剧《只因单身在一起》中饰演任潇潇 。9月拍摄年代剧《珍珠耳环》,陈紫函一人分饰两角,一对双胞胎林碧君和胭脂。同年,陈紫函与陈浩民共同主演的电视剧《新济公活佛》下部在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

2016年,客串古装偶像喜剧《欢喜密探》。

陈紫函与蒋勤勤、金巧巧并称“北电三朵花”。因相继出演了《延安锄奸》、《黑玫瑰》、《密使》等剧,陈紫函被封“谍战剧女王”。

从《大汉天子》里的平阳公主、到《神雕侠侣》的郭芙、再到《活佛济公》胭脂,她都演绎的惟妙惟肖,因此被封为“古装女王”。2010年陈紫函因为高产量、高质量和高收视,被媒体誉为“华谊电视剧一姐”。

从06版《射雕》中的“郭芙”到09《神话》中的“吕雉”出道10余年的陈紫函慢慢成为我们熟悉的艺人,她也从当年的清纯脱俗的小女孩转型为如今的“性感女神”,在谍战剧《黑玫瑰》中,“性感女神”摇身一变又成了“千面娇娃”。

陈紫函和戴向宇突然在微博中宣布婚讯,并晒出了两人结婚证和钻戒的照片。戴向宇发微博称:“愿以后的生活只有大笑”,陈紫函随后转发该条微博,称:“余生请多指教”。

消息爆出后,引起了广大网友的热议。陈紫函出生于1978年,戴向宇出生于1984年,两人相差六岁,实打实的姐弟恋。据知情人士透露,戴向宇为了表明自己对陈紫函的爱,特意在北京精心策划了一场神秘的求婚,让陈紫函现场感动不已。

戴向宇为了陈紫函还特意定制了一枚5克拉心形钻戒,寓意是把自己的真心交付给陈紫函,一生只爱她一人。

陈紫函、戴向宇因为同属于一个经纪人,两人很早就认识并共同合作过多部影视剧,两人因戏生情,为了保护陈紫函,戴向宇一直忍着恋情不对外公开。曾经有机智的网友通过两人微博的细节看出过一些端倪。

出道多年陈紫函要样貌有样貌要身材有身材,却为什么一直不红呢?其实红不红不是那么重要,现在的陈紫函,经过了十几年的沉淀,带给我们的不仅仅只是漂亮的脸蛋。

可能和他本身气质有关,她漂亮,但是没有观众缘,但并不表示她不红。其实名人到头来还不就是个人名。只要陈紫函自己能把握好自己的事业,乐在其中,就可以了。

转载请保留本文地址:http://www.yayansmum.com/2/34068.htm
文章中所有描述和言论均为原作者和网友看法,真实性未知,与本网立场无关,删除与联系请发邮件至[email protected]
© 2006-2018 粤ICP备14007158号